コメント
マヨ
入らんが遅れてることはよくあると思うので先生に何も言われてなかったらあまり心配しなくていいと思いますよ!
マヨ
入らんが遅れてることはよくあると思うので先生に何も言われてなかったらあまり心配しなくていいと思いますよ!
「妊娠」に関する質問
心拍確認できました😭💕 すっっごく嬉しい反面、CRLが少し小さい🤏 6w4dですが、5w程のサイズ感だね〜と。 院長からは、 子宮内で妊娠しているし心配も確認できたから今回はそれが一番。排卵がズレて週数に誤差があるのか…
妊娠20週〜22週で切迫で入院した方 お腹の張りはどんな感じでしたか? 今日検診で張りが凄いから診てもらった所子宮頸管の 長さは大丈夫だけどかなり張ってると言われ仕事休養 薬処方されました。が仕事休めない為行く予…
d22だけどやっとやっとやーーっと、陽性反応🧚♀️🪄 21日過ぎたら卵子古くて受精しにくい。とか調べたら書いてあって、。(しかも検査薬に反応するのって排卵2日前とかなんでしょ?!) 排卵21日過ぎたけど妊娠された方いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あまり考えないでおこうと思います💦