妊娠・出産 妊娠7w2dで赤ちゃんの大きさが5.6ミリしかないです。でも先生には何も言… 妊娠7w2dで赤ちゃんの大きさが5.6ミリしかないです。 でも先生には何も言われてません。 排卵も確実じゃないのであまり心配することは無いでしょうか?? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 妊娠7週目 7w2d 排卵 赤ちゃん 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント マヨ 入らんが遅れてることはよくあると思うので先生に何も言われてなかったらあまり心配しなくていいと思いますよ! 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あまり考えないでおこうと思います💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あまり考えないでおこうと思います💦