お金・保険 集合住宅にお住まいの方に、質問です。皆さん、地震や火事などの保険は… 集合住宅にお住まいの方に、質問です。 皆さん、地震や火事などの保険は加入してますか? もし、よければ教えてほしいです。 よろしくお願いします 😊✨ 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 保険 集合住宅 地震 ママリ(10歳) コメント ママリ アパートに住んでいた時、入居の手続きと一緒に火災保険の書類も渡されました!2年に1回支払いでした! 2月9日 あいり 分譲マンションですが、火災、地震保険入っています。 水災はないので入ってないです。 2月9日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント