あいり
分譲マンションですが、火災、地震保険入っています。
水災はないので入ってないです。
ママリ
アパートに住んでいた時、入居の手続きと一緒に火災保険の書類も渡されました!2年に1回支払いでした!
あいり
分譲マンションですが、火災、地震保険入っています。
水災はないので入ってないです。
ママリ
アパートに住んでいた時、入居の手続きと一緒に火災保険の書類も渡されました!2年に1回支払いでした!
「集合住宅」に関する質問
集合住宅地に住んでいます。 私の周りは皆、仲が良く 物々交換したり、バーベキューしたりしています。 その間に挟まれている私……。 ママ達が、外に出てお話ししている中 車で帰ってくる私。 お辞儀はしてくれますが、そ…
戸建ての1階とマンションの1階庭付きで、虫の出やすさとか変わりますか?? マンションから戸建てに引っ越しますがとにかく虫が無理です(残念ながら夫も無理) 隣の市の集合住宅(古めのアパート)に住んでる職場の人…
最近涼しくなったので日中窓開けてるんですけど一軒家ですが集合住宅で隣の家と密集してます 子どももうるせーし(我が子)、子どもより私の叱る声のほうがでかくて、外に絶対聞こえてて近所の方と気まずいです😃 玄関出…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント