ママリ
アパートに住んでいた時、入居の手続きと一緒に火災保険の書類も渡されました!2年に1回支払いでした!

あいり
分譲マンションですが、火災、地震保険入っています。
水災はないので入ってないです。
ママリ
アパートに住んでいた時、入居の手続きと一緒に火災保険の書類も渡されました!2年に1回支払いでした!
あいり
分譲マンションですが、火災、地震保険入っています。
水災はないので入ってないです。
「保険」に関する質問
会社についてです。 皆さんだったらどう思いますか?どうしますか? 7歳の娘がいます。 私の持病で2週間休んでいて、今週から出勤していました。 ですが火曜日に娘が風邪をひき、微熱(37.3)、咳、鼻水ありで学校に行き…
私の前の車がリースが終わり新車を購入しました。 前は車代保険代は母が払ってくれていました。 そのまま車を買い取って乗るか新しくリースを契約するかで夫と話し合った結果、乗り続けるには30万払わないといけなかった…
毎月給料日に夫から生活費を振り込んでもらってやりくりしています。今月分2万円引かれました。 私の車の買い替えのリースと保険の支払いが始まりました。 私が前の車をそのまま乗っててもよかったのですが、前の車もリー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント