うさ
指咥えて勝手に寝てくれます😂それか授乳中に寝て、そのまま布団におろします!上の子の時はトントンで寝かせてました☺️

ママ
私も以前までそうしてましたが
完全に添い乳が癖になってしまい
大変な思いをしてるのでここ最近は
日中は添い乳やめさせました😅
抱っこ紐、おんぶ、チャイルドシート
でしか寝ませんが😩
夜間は添い乳です!
うさ
指咥えて勝手に寝てくれます😂それか授乳中に寝て、そのまま布団におろします!上の子の時はトントンで寝かせてました☺️
ママ
私も以前までそうしてましたが
完全に添い乳が癖になってしまい
大変な思いをしてるのでここ最近は
日中は添い乳やめさせました😅
抱っこ紐、おんぶ、チャイルドシート
でしか寝ませんが😩
夜間は添い乳です!
「お昼寝」に関する質問
保育園で0歳から過ごし年長でもうすぐ卒園です。 3月に入るまでお昼寝を数時間してましたが 最近カットになりました。 すると普通の時間に自然に眠くなり寝るようになりました。 今までまだ元気な子供をなんとか説得して…
父親は仕事はあっても家事がないから、掃除や洗濯の心配もせずに気軽に出かけられるし、育児を任されたとしてもご飯を作って食べさせる心配もないし、誰かがいる安心感があるから余裕そうにして楽しかったとか言えるんで…
2人目できるとお昼寝の時一緒に自分も休んだりできなくなりますか?😅 今1歳8ヶ月の息子1人を自宅保育中で、お昼寝ガッツリする子なので一緒にお昼寝して体力回復させてます😴 これ2人目ができたらこんなこともできなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント