コメント

はじめてのママリ🔰
私も実家で同居中です😊
(もうすぐ出て行きますが..)
私は義母には絶対私が居ない時は預けません💦💦
ただの勘ですが、
・義親に気を遣って子供に会わせてる。
・実親に迷惑掛けたくない。
どちらかしか思いつきませんでした💦
実際はわかりませんが。
はじめてのママリ🔰
私も実家で同居中です😊
(もうすぐ出て行きますが..)
私は義母には絶対私が居ない時は預けません💦💦
ただの勘ですが、
・義親に気を遣って子供に会わせてる。
・実親に迷惑掛けたくない。
どちらかしか思いつきませんでした💦
実際はわかりませんが。
「同居」に関する質問
お向かいさんから息子に入学祝いにとロールケーキを頂きました。 同居の義母を通して頂いたもので、今度会えたらお礼を言うつもりでしたが、中々会えません。 5月に入ってから頂いたのですが、わざわざピンポンをしてそ…
同居です 朝早く起きてご飯作って、子どもとご飯済ませたいのになにもしないくせにクソ義母が起きてきて一緒に食べようとするのほんとストレス。子どもは先に用意のためにごちそうさまして、私と義母が残されるのもほんとだ…
義家族がしんどいです。 ものすごく嫌な人たちではないんですが、価値観の違い等があり話すのがしんどいです。 IQ20差があると話が通じないっていうのあるじゃないですか、 さすがにそこまでとは言わないですが頭が悪い…
家族・旦那人気の質問ランキング
まゆげ
ありがとうございます
預けない時でも2週間に1回、1週間1回などのペースで頻繁に遊びにきます💦
たしかに、自分の両親に迷惑をかけたくないとかもあるんですね💦
結構頼ってくるので不思議で不思議で、こちらは義両親と同居なのですが頼みにくくなっています😰