妊活 体外受精後、BT12日目で生理前の症状が出ている場合、生理が近い可能性があります。 体外受精して妊娠していなかった場合には、BTどのくらいで生理がきますか? 今BT12日目なのですが、生理前のような下腹部の違和感今にも出血しそうな感じです。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 1 体外受精 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 黄体ホルモン補充してますか? してたら薬終わって2-5でいつもきます☺️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 hcg注射は2日に打たれましたが、それ以外はなにも…😣 2月9日 はじめてのママリ hcgが人によっては7-14残るのでそれが消えたら来ると思います🥺 2月9日 はじめてのママリ🔰 そんなにかかるんですね😳 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月9日 はじめてのママリ あとは、もし検査薬して陰性だった場合ほぼ残ってないのですぐ来ると思います🤔 2月9日 はじめてのママリ🔰 それが、今日妊娠判定日だったのですが病院の検査薬が薄く陽性で、まだhcg注射が残ってるんだろうと言われました😞 2月9日 はじめてのママリ そうなのですね😢 早くリセットして前に進みたいですよね💦 まだまだ寒い日が続きますので、身体温めつつお互い頑張りましょう! 2月9日 はじめてのママリ🔰 はい💕ありがとうございます😍 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
hcg注射は2日に打たれましたが、それ以外はなにも…😣
はじめてのママリ
hcgが人によっては7-14残るのでそれが消えたら来ると思います🥺
はじめてのママリ🔰
そんなにかかるんですね😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
あとは、もし検査薬して陰性だった場合ほぼ残ってないのですぐ来ると思います🤔
はじめてのママリ🔰
それが、今日妊娠判定日だったのですが病院の検査薬が薄く陽性で、まだhcg注射が残ってるんだろうと言われました😞
はじめてのママリ
そうなのですね😢
早くリセットして前に進みたいですよね💦
まだまだ寒い日が続きますので、身体温めつつお互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
はい💕ありがとうございます😍