子育て・グッズ 宇都宮市で自閉症と診断されたお子さんは保育園や幼稚園、どこへ行っていますか? 宇都宮市で自閉症と診断されたお子さんは保育園や幼稚園、どこへ行っていますか? 参考に教えていただきたいです! 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 6 保育園 幼稚園 宇都宮市 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぷぷぷ 甥っ子ですが中鶴田幼稚園に行ってました!とても良くしてくださり良い園だと言ってましたよ(^^) 私も何度か一緒に迎えに行ったりしましたが雰囲気も良かったです! 2月10日 はじめてのママリ🔰 トイザラスのところの幼稚園ですね(^^)!ホームページを拝見しました!とても素敵な幼稚園ですね❤︎失礼ですが甥っ子さんは障害などはお持ちなのでしょうか? 2月11日 ぷぷぷ 自閉症と知的障害をもっています。 幼稚園卒業後は支援学校に通っているみたいです(^^) 何ヶ所か幼稚園の面接をしたみたいですが中鶴田幼稚園以外は難しかったみたいです。 2月11日 はじめてのママリ🔰 そおだったんですね💦 中鶴田幼稚園さっそく見学の予約入れてみますね!ありがとうございます😊 2月11日 ぷぷぷ 運動会も一緒に参加して1人だけあきらかにフライングでしたが笑先生方や他の保護者の方もあたたかく見守って下さってました😂 6年前くらいなのでもしかしたら変わっている所もあるかもしれませんが良い所が見つかるといいですね☺️ 打ち間違いで何度も削除すみません💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイザラスのところの幼稚園ですね(^^)!ホームページを拝見しました!とても素敵な幼稚園ですね❤︎失礼ですが甥っ子さんは障害などはお持ちなのでしょうか?
ぷぷぷ
自閉症と知的障害をもっています。
幼稚園卒業後は支援学校に通っているみたいです(^^)
何ヶ所か幼稚園の面接をしたみたいですが中鶴田幼稚園以外は難しかったみたいです。
はじめてのママリ🔰
そおだったんですね💦
中鶴田幼稚園さっそく見学の予約入れてみますね!ありがとうございます😊
ぷぷぷ
運動会も一緒に参加して1人だけあきらかにフライングでしたが笑先生方や他の保護者の方もあたたかく見守って下さってました😂
6年前くらいなのでもしかしたら変わっている所もあるかもしれませんが良い所が見つかるといいですね☺️
打ち間違いで何度も削除すみません💦