コメント

ぷぷぷ
甥っ子ですが中鶴田幼稚園に行ってました!とても良くしてくださり良い園だと言ってましたよ(^^)
私も何度か一緒に迎えに行ったりしましたが雰囲気も良かったです!
ぷぷぷ
甥っ子ですが中鶴田幼稚園に行ってました!とても良くしてくださり良い園だと言ってましたよ(^^)
私も何度か一緒に迎えに行ったりしましたが雰囲気も良かったです!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園からのお便りで ずっと保管しておくほど必要じゃないけど すぐ捨てるのは…ってものは どんな風に保管とかしてますか?🤔🤔 連絡袋にベルマークの仕分けのお手伝いに 参加してくれる方は下の申し込み欄に書いて…と…
今年から幼稚園通ってます✨ 一昨日同じクラスの男の子に叩かれたと言って帰ってきました。 昨日も聞いたら叩かれた、今日も聞いたら叩かれたと言ってます😂 まだお友達の名前も覚えれてないので 名前はわからず、ウチの…
自宅保育です。たまには引きこもってもいいですか? 今週ずっと公園へ行ってました。昨日幼稚園の園庭開放からの公園に行き私は疲れたのか、今日は外へ行く気が起きず引きこもりです。 子供に申し訳ないですがお腹重いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイザラスのところの幼稚園ですね(^^)!ホームページを拝見しました!とても素敵な幼稚園ですね❤︎失礼ですが甥っ子さんは障害などはお持ちなのでしょうか?
ぷぷぷ
自閉症と知的障害をもっています。
幼稚園卒業後は支援学校に通っているみたいです(^^)
何ヶ所か幼稚園の面接をしたみたいですが中鶴田幼稚園以外は難しかったみたいです。
はじめてのママリ🔰
そおだったんですね💦
中鶴田幼稚園さっそく見学の予約入れてみますね!ありがとうございます😊
ぷぷぷ
運動会も一緒に参加して1人だけあきらかにフライングでしたが笑先生方や他の保護者の方もあたたかく見守って下さってました😂
6年前くらいなのでもしかしたら変わっている所もあるかもしれませんが良い所が見つかるといいですね☺️
打ち間違いで何度も削除すみません💦