コメント
ぷぷぷ
甥っ子ですが中鶴田幼稚園に行ってました!とても良くしてくださり良い園だと言ってましたよ(^^)
私も何度か一緒に迎えに行ったりしましたが雰囲気も良かったです!
ぷぷぷ
甥っ子ですが中鶴田幼稚園に行ってました!とても良くしてくださり良い園だと言ってましたよ(^^)
私も何度か一緒に迎えに行ったりしましたが雰囲気も良かったです!
「保育園」に関する質問
毎日帰ってくるのは21時半とかで遅いけど仕事だけして夜もゆっくりご飯食べれて遅くまでアニメとか見れるのと 朝から保育園の送迎2箇所して、仕事して、習い事連れてって、1人で子供2人をご飯食べさせてお風呂入れて20時…
2人目を出産する時、子供の対応旦那にお願いした方いますか? 帝王切開なので7日入院します。 普段から比較的子育てには協力的なのでワンオペでお願いしようかと思ってます。 実母も働いてなくて来ることはできるのですが…
保育園で夜寝ないから昼寝の時間を短くしてくださいって言って短くしてもらえるものなんでしょうか? 赤ちゃんの頃から体力お化けで眠くてぐずるとか疲れてる様子とかほとんど見たことがない子なのですが、保育園だとみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイザラスのところの幼稚園ですね(^^)!ホームページを拝見しました!とても素敵な幼稚園ですね❤︎失礼ですが甥っ子さんは障害などはお持ちなのでしょうか?
ぷぷぷ
自閉症と知的障害をもっています。
幼稚園卒業後は支援学校に通っているみたいです(^^)
何ヶ所か幼稚園の面接をしたみたいですが中鶴田幼稚園以外は難しかったみたいです。
はじめてのママリ🔰
そおだったんですね💦
中鶴田幼稚園さっそく見学の予約入れてみますね!ありがとうございます😊
ぷぷぷ
運動会も一緒に参加して1人だけあきらかにフライングでしたが笑先生方や他の保護者の方もあたたかく見守って下さってました😂
6年前くらいなのでもしかしたら変わっている所もあるかもしれませんが良い所が見つかるといいですね☺️
打ち間違いで何度も削除すみません💦