コメント
ぷぷぷ
甥っ子ですが中鶴田幼稚園に行ってました!とても良くしてくださり良い園だと言ってましたよ(^^)
私も何度か一緒に迎えに行ったりしましたが雰囲気も良かったです!
ぷぷぷ
甥っ子ですが中鶴田幼稚園に行ってました!とても良くしてくださり良い園だと言ってましたよ(^^)
私も何度か一緒に迎えに行ったりしましたが雰囲気も良かったです!
「保育園」に関する質問
0歳児4月入園を希望しています。 慣らし保育の期間が保育園により、1週間のところから1か月はみておいてといったところまでまちまちです。 自治体は5/1までに復帰すればよいとのことです。 私自身、入社3年目での育休と…
子どもから風邪とかうつらないようにどんな対策されてますか? 2歳の息子が保育園に行っていて、風邪やらよく引いています… しかも風邪引いたり熱出てしんどくなると、絶対に私にひっついてじゃないと寝なくて…腕枕と言…
厳しい言葉とか、批判はいらないです 保育園を精神疾患で預けてる方いませんか? 適応障害か鬱ぽい感じなのかなと自分で思うことあります 2社連続、2ヶ月でパート退職してしまいました 苛められてないけど他人のちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイザラスのところの幼稚園ですね(^^)!ホームページを拝見しました!とても素敵な幼稚園ですね❤︎失礼ですが甥っ子さんは障害などはお持ちなのでしょうか?
ぷぷぷ
自閉症と知的障害をもっています。
幼稚園卒業後は支援学校に通っているみたいです(^^)
何ヶ所か幼稚園の面接をしたみたいですが中鶴田幼稚園以外は難しかったみたいです。
はじめてのママリ🔰
そおだったんですね💦
中鶴田幼稚園さっそく見学の予約入れてみますね!ありがとうございます😊
ぷぷぷ
運動会も一緒に参加して1人だけあきらかにフライングでしたが笑先生方や他の保護者の方もあたたかく見守って下さってました😂
6年前くらいなのでもしかしたら変わっている所もあるかもしれませんが良い所が見つかるといいですね☺️
打ち間違いで何度も削除すみません💦