コメント
ぷぷぷ
甥っ子ですが中鶴田幼稚園に行ってました!とても良くしてくださり良い園だと言ってましたよ(^^)
私も何度か一緒に迎えに行ったりしましたが雰囲気も良かったです!
ぷぷぷ
甥っ子ですが中鶴田幼稚園に行ってました!とても良くしてくださり良い園だと言ってましたよ(^^)
私も何度か一緒に迎えに行ったりしましたが雰囲気も良かったです!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の懇談会の服装で悩んでます。 今時はどんな感じですか? 下は黒か紺のスラックスで、トップスはとろみ系のYしゃつでアウターは写真のブレザーでもありますか? もっとカジュアルな方がいいのか分からず、先輩マ…
春から下の子が幼稚園にはいるため、送迎のために自転車を買おうか悩んでます。 車があるため、自転車は幼稚園の送迎や近所の買い物がメインになると思うのですが、電動じゃないと子供を後ろに乗せての自転車はきついです…
夫は土日祝休み、実家遠方 今 週4パート、7時間、手取り18万前後、日祝固定休み 土曜日は月2回、ボーナスなし、幼稚園から5分 人間関係微妙〜普通 検討中 週4パート、8時間、手取り21万、土日祝勤務ありのシフト制 ボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイザラスのところの幼稚園ですね(^^)!ホームページを拝見しました!とても素敵な幼稚園ですね❤︎失礼ですが甥っ子さんは障害などはお持ちなのでしょうか?
ぷぷぷ
自閉症と知的障害をもっています。
幼稚園卒業後は支援学校に通っているみたいです(^^)
何ヶ所か幼稚園の面接をしたみたいですが中鶴田幼稚園以外は難しかったみたいです。
はじめてのママリ🔰
そおだったんですね💦
中鶴田幼稚園さっそく見学の予約入れてみますね!ありがとうございます😊
ぷぷぷ
運動会も一緒に参加して1人だけあきらかにフライングでしたが笑先生方や他の保護者の方もあたたかく見守って下さってました😂
6年前くらいなのでもしかしたら変わっている所もあるかもしれませんが良い所が見つかるといいですね☺️
打ち間違いで何度も削除すみません💦