みっぴょん、
うちの場合は40~60くらいでしたが、
一番は信頼できる助産師さんに体重増加や母乳量見てもらったうえで決めてもらうのが良いと思いますよ(о´∀`о)

たろちゃんママ
月齢にもよるし、体重の増加具合によって変わりますよ!
少しずつでも増えてるなら特に足す必要はないと思います!

ゆー
ありがとうございます!
体重を測ってみます‼
みっぴょん、
うちの場合は40~60くらいでしたが、
一番は信頼できる助産師さんに体重増加や母乳量見てもらったうえで決めてもらうのが良いと思いますよ(о´∀`о)
たろちゃんママ
月齢にもよるし、体重の増加具合によって変わりますよ!
少しずつでも増えてるなら特に足す必要はないと思います!
ゆー
ありがとうございます!
体重を測ってみます‼
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月なのですが、日中は抱っこでしか眠らず置いたらすぐ起きてしまうのでずっと抱っこで寝かせています。 日中の1回の睡眠は30分ほどです。 新生児の頃から本当に全く置けないので、こんなに置けないのはどうかし…
みなさんならどう思いますか?? 会社内に託児所があり、保育園や小学校にお迎えに行き親の仕事が終わるまで見てくれるシステムもあります。 私的にはこういう場合でも 何時に託児所に帰ってきた などの記載できるノー…
母乳、ミルクは大体いつ終わっていつから離乳食でしょうか? なるべく早く離乳食に移したいと考えているのでいつからは離乳食だけでも大丈夫って知識が欲しいです! 個人差あると思うので大体で大丈夫です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント