離乳食初期(ペースト)の頃に使うような小皿、小さすぎるのでもう食器と…
離乳食初期(ペースト)の頃に使うような小皿、小さすぎるのでもう食器としては使えないと思うのですが、捨てるのはちょっと勿体なくて、何か再利用できないかなと考えています)Oo。.(´-`)
4人目はとりあえずは考えていないため、次の子に残すことはしません!
おままごと用にも、陶器なのでちょっと危険かなと思います😱
小物入れ的な使い方しか出来ないのかなと思いますが、みなさんだったらどのように使いますか??
使う場所などはどこでもOKです!(キッチンはもちろん、玄関やトイレ、リビングやデスク周りなど)
本当に使い道がなければ処分しようとは思ってます😭
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ママリ
食器としてなら、薬味入れになるかなぁと思いました!
もしくは、アロマストーンを入れて、トイレや玄関に置くのもありだと思います☺️
退会ユーザー
くだものちょこっと入れたり
薬味入れたり一口サイズのもの
入れたり結構なんにでも使ってますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
果物入れるには小さすぎるサイズのものたちで😭(小さいイチゴ1粒くらいの大きさなので😅)
薬味入れるのは思いつかなかったので、ぜひ参考にさせていただきます!
捨てずにすみそうでよかったです☺️
回答ありがとうございます!- 2月9日
はじめてのママリ🔰
薬味入れ!私が薬味系苦手で自分は使わないので思い浮かばなかったです!!
アロマストーンも、持ってないですが用途としてはいいですね☺️
参考にさせていただきます✨
回答ありがとうございます!