コメント

さなお
控除申請自体はしても大丈夫です。
でも実質の支払いが10万円超えていないと還付金は無いと思います。ですので差額で5万円返ってきた分を差し引いても、手出しが10万円以上有れば戻ってきますよ☺️
さなお
控除申請自体はしても大丈夫です。
でも実質の支払いが10万円超えていないと還付金は無いと思います。ですので差額で5万円返ってきた分を差し引いても、手出しが10万円以上有れば戻ってきますよ☺️
「お金・保険」に関する質問
ディズニーランドのホテル?っていくらくらいなのでしょうか💦?ディズニーランドに泊まりで行ったことなくて💦 同い年の子供がいる友達から一緒にディズニー行こうって誘われて、いいよ〜!と言いました。 友達は一才の…
子育てってお金がないと厳しいですね 2人目も欲しいけど、 お金が足りないなと思ってしまいます。 世帯年収で1400ほどありましたが なるべく奨学金を借りさせたくないし、 家族でいろんな旅行に行きたいしとか考えると …
死亡保険はいくらかけてますか? 今30歳で医療保険は入ってますが、死亡保険は入ってません。マイホーム建てて、ペアローンなので私が死んだら私の分のローンはチャラになります。それでも子供3人いるので死亡保険あった…
お金・保険人気の質問ランキング
🌟さおりん🌟
そうなんですね!
直接支払い制度を利用して37万で手出しとかは無かったのでやらなくて良さそうです!
ありがとうございます😊