妊娠・出産 27週の健診で子宮口に胎盤が被ってると言われました。前置胎盤とはっき… 27週の健診で子宮口に胎盤が被ってると言われました。前置胎盤とはっきり言われてませんがそういうことだと思います。この先2回の健診で胎盤の位置を見て総合病院へ転院かどうか決めるそうです。 特に安静指示もなく出血がない場合、普段通りの生活をして軽い運動もして良いのでしょうか?調べると前置胎盤はなるべく安静に〜と書かれてるのでどうなんだろうなと思いまして🙏 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 運動 妊娠27週目 子宮口 前置胎盤 生活 総合病院 健診 まめのん(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント