雑談・つぶやき 退院して3日目。事情があって里帰りなし。夫が会社に行って、実母が来る… 退院して3日目。 事情があって里帰りなし。 夫が会社に行って、実母が来るまで約半日2人ぼっち。 寝不足もあって、辛くなって、娘と一緒に泣いちゃった😢 そしたら娘泣き止んだ…ごめん(笑) これはマタニティブルーってやつか〜? おばあちゃん早く来て〜…😭 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 里帰り マタニティブルー 夫 会社 実母 寝不足 miri(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント mnrhnk29 寝不足辛いですよね😭 私も二人とも里帰りしてないのでまあまあ大変でしたが あと半日の辛抱です😂 頑張らずに育児してください! 2月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント