卒乳後、胸の変化に戸惑っています。他のママたちと比べて努力が足りないか不安に感じています。同じ経験をした方いますか?
卒乳後、胸がびっくりするぐらい萎んでしまって、全く気にしてないってわけではないですが、何か努力して復活させようって気にもならず、まぁ、仕方ないよね〜ぐらいの感じでいます😂
ママリ見てると皆さんいろいろと努力されているので、こんなあたしは女として終わってるのかな…ってちょっと自分にひいてます😂
同じような方いらっしゃいますか?
やっぱり皆さん努力してるんですかね?😂
- さーちゃん(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
え、私も何もしてません😂
最近断乳してしょぼくれてます笑笑
逆にこの胸どうにか出来るんですか?😭笑

さつまいも
私も何もしてないです!笑
デコルテえぐれてます!笑
でも何かしらやらなきゃなーとは思ってますがそこまで余裕ないです😅
-
さーちゃん
同じような方がいてあんしました😂
ほんと、妊娠前より萎んでしまってデコルテえぐれてます😭これ2人目産んだらもっと萎むのか?!と思うと…もう絶壁になりそうです💦- 2月9日
-
さーちゃん
あんしました→安心しました
すみません😭💦- 2月9日
-
さつまいも
産むたびに残念になりますよ。笑
もう何着ても似合わないですよね😓服脱ぐたびにテンション落ちます😇- 2月9日
-
さーちゃん
やっぱり😱💦
元々胸小さい方なので、ほんとに絶壁になりそうです😭
あたしもお風呂の鏡みてため息ばかりです😭- 2月9日
-
さつまいも
乳が全てじゃないので頑張りましょう😭
ここのコメントみて自分だけじゃないって励みになりました!💓- 2月9日
-
さーちゃん
そうですよね!頑張ります😂
あたしもすごく安心しちゃいました❤️❤️- 2月9日

退会ユーザー
どうにかならないかなぁとは思っていますが、結局何もしてないです😅
-
さーちゃん
同じような方がいて安心しました😂
いつか後悔するのかな?って思いますが何もやる気が起こらず…😭- 2月9日
-
退会ユーザー
まぁ、今後水着着ることもそう無いですし、夏場薄着したときに残念な感じにはなるでしょうが、これも母としての勲章!と思うことにします😁
- 2月9日
-
さーちゃん
母としての勲章!その考え方いいですね❤️❤️笑
- 2月9日

sayo❀
今後離婚しない限り誰に見られるわけでも無いので放置してます🤣笑
-
さーちゃん
確かに…!でも服の上からでも分かるぐらいしょぼくれてるので、ちょっと恥ずかしかったり…でもなにかやろうって気にもならず…😭- 2月9日

ママリ
断乳後2カップくらいしぼみました😂
妊娠中の今は復活してますが、またしぼむんだろうな〜と諦めてます 笑
年取っても垂れないというメリットがありますよ!?😂😂
-
さーちゃん
2カップも萎んだら絶壁になりそうですー😭
確かに!垂れないのはありがたいです😂笑- 2月9日
さーちゃん
「サプリとかありますかー?」っていう質問を見たり、胸トレ?って運動してる方がいてるのを見て少し焦ってました😂💦