コメント
mak☆
最近、川西に開院したホーム歯科っていうところは雰囲気いいですよー!
mak☆
最近、川西に開院したホーム歯科っていうところは雰囲気いいですよー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
木曜日の朝発熱 金曜日 インフルエンザA 陽性(39℃超え) 深夜嘔吐 土曜日の朝 (36.9) 朝 下痢あり 日曜日・月曜日は熱も下がり割と元気に過ごす。 今日 深夜日付変わったあと 息子があついことに気付く。 検温したら39…
生後10ヶ月です。足に発疹? 太ももに赤い湿疹?みたいのが2個あります。腰にも1箇所あります。 4日くらい前からあります。熱はありませんし食欲もあり便も出てます。機嫌はここ2日は夜寝た後1時間ぐずりましたが朝ま…
【福山市 松岡病院 小池病院 転院】 自分なりに調べて比較検討して小池にかかることに決めたのですが、ここにきてまた産院を松岡に変えようか迷ってきました。 先日小池病院の2回目の受診で心拍確認され、今日母子手帳を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チビちゃん
コメント有難うございます😊交差点の所のですよね?気になってました…
mak☆
そうですそうです!
先生も若くて、優しいです!
チビちゃん
そうなんですね~😊自分の行っている所の先生は優しいけどすごく淡々としているのでたぶん子供は泣くし暴れると思ってどこか優しくて淡々としてない所ないかな~と思いまして…
情報有難うございます🙇助かりました😊
mak☆
私も前行ってるところが嫌だったので、最近歯医者変えたんです!
チビちゃん
そうなんですか~😓合わない所はもう行く前から憂鬱になりますよね…
矯正歯科ってなってますが歯の変色でも診てもらえるのでしょうか?
mak☆
かなり返事遅くなりましたー(^_^;)
歯の変色でも見てもらえますよ!まさしく、私の子供も歯の変色で見てもらいました!
行かれましたか?
チビちゃん
お返事有難うございます😊
歯の変色診てもらえるんですね~😊
はじめてのママリ🔰さんのお子さんも変色で行かれたんですね…
実はコメント頂いた時娘が体調崩していて点滴受けたりとか色々して…私自身も体調崩したりしてやっと体調いつも通りになったので来週電話してみようと思っていたところです😊
mak☆
そうなんですねー😫
大変だったときに失礼しました。
チビちゃんさんもお疲れ様です!
ぜひ行ってみてください!
チビちゃんさんと同じ岩国市民なのですごく親近感があります!笑
チビちゃん
いえいえ…そんなことないですよ😊コメント本当に有難うございました。
時間ある時に行ってみようと思います😊
同じ岩国市民なんですね~😊めちゃ親近感ありますね~😊ちなみに私は合併して岩国市民になりました😅で今は岩国駅前の方に進出してきました😁
mak☆
私は南岩国のセリアの近くですー!
チビちゃん
そうなんですね~😊
セリアとアルゾ時々出没してますよぉ~😁
mak☆
そうなんですねー!
どこかで出会ってるかもしれないですね♪(^^)
チビちゃん
出会ってるかもしれないですね~😊
mak☆
仲良くなりたいですー!笑