産婦人科・小児科 山口県岩国市で小児歯科でおすすめの所ありませんか?教えて頂けないでしょうか… 山口県岩国市で小児歯科でおすすめの所ありませんか?教えて頂けないでしょうか… 最終更新:2021年3月12日 お気に入り おすすめ 山口県 歯 岩国市 チビちゃん(9歳) コメント mak☆ 最近、川西に開院したホーム歯科っていうところは雰囲気いいですよー! 2月19日 チビちゃん コメント有難うございます😊交差点の所のですよね?気になってました… 2月19日 mak☆ そうですそうです! 先生も若くて、優しいです! 2月19日 チビちゃん そうなんですね~😊自分の行っている所の先生は優しいけどすごく淡々としているのでたぶん子供は泣くし暴れると思ってどこか優しくて淡々としてない所ないかな~と思いまして… 情報有難うございます🙇助かりました😊 2月19日 mak☆ 私も前行ってるところが嫌だったので、最近歯医者変えたんです! 2月19日 チビちゃん そうなんですか~😓合わない所はもう行く前から憂鬱になりますよね… 矯正歯科ってなってますが歯の変色でも診てもらえるのでしょうか? 2月19日 mak☆ かなり返事遅くなりましたー(^_^;) 歯の変色でも見てもらえますよ!まさしく、私の子供も歯の変色で見てもらいました! 行かれましたか? 3月6日 チビちゃん お返事有難うございます😊 歯の変色診てもらえるんですね~😊 はじめてのママリ🔰さんのお子さんも変色で行かれたんですね… 実はコメント頂いた時娘が体調崩していて点滴受けたりとか色々して…私自身も体調崩したりしてやっと体調いつも通りになったので来週電話してみようと思っていたところです😊 3月6日 mak☆ そうなんですねー😫 大変だったときに失礼しました。 チビちゃんさんもお疲れ様です! ぜひ行ってみてください! チビちゃんさんと同じ岩国市民なのですごく親近感があります!笑 3月9日 チビちゃん いえいえ…そんなことないですよ😊コメント本当に有難うございました。 時間ある時に行ってみようと思います😊 同じ岩国市民なんですね~😊めちゃ親近感ありますね~😊ちなみに私は合併して岩国市民になりました😅で今は岩国駅前の方に進出してきました😁 3月9日 mak☆ 私は南岩国のセリアの近くですー! 3月9日 チビちゃん そうなんですね~😊 セリアとアルゾ時々出没してますよぉ~😁 3月9日 mak☆ そうなんですねー! どこかで出会ってるかもしれないですね♪(^^) 3月10日 チビちゃん 出会ってるかもしれないですね~😊 3月10日 mak☆ 仲良くなりたいですー!笑 3月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビちゃん
コメント有難うございます😊交差点の所のですよね?気になってました…
mak☆
そうですそうです!
先生も若くて、優しいです!
チビちゃん
そうなんですね~😊自分の行っている所の先生は優しいけどすごく淡々としているのでたぶん子供は泣くし暴れると思ってどこか優しくて淡々としてない所ないかな~と思いまして…
情報有難うございます🙇助かりました😊
mak☆
私も前行ってるところが嫌だったので、最近歯医者変えたんです!
チビちゃん
そうなんですか~😓合わない所はもう行く前から憂鬱になりますよね…
矯正歯科ってなってますが歯の変色でも診てもらえるのでしょうか?
mak☆
かなり返事遅くなりましたー(^_^;)
歯の変色でも見てもらえますよ!まさしく、私の子供も歯の変色で見てもらいました!
行かれましたか?
チビちゃん
お返事有難うございます😊
歯の変色診てもらえるんですね~😊
はじめてのママリ🔰さんのお子さんも変色で行かれたんですね…
実はコメント頂いた時娘が体調崩していて点滴受けたりとか色々して…私自身も体調崩したりしてやっと体調いつも通りになったので来週電話してみようと思っていたところです😊
mak☆
そうなんですねー😫
大変だったときに失礼しました。
チビちゃんさんもお疲れ様です!
ぜひ行ってみてください!
チビちゃんさんと同じ岩国市民なのですごく親近感があります!笑
チビちゃん
いえいえ…そんなことないですよ😊コメント本当に有難うございました。
時間ある時に行ってみようと思います😊
同じ岩国市民なんですね~😊めちゃ親近感ありますね~😊ちなみに私は合併して岩国市民になりました😅で今は岩国駅前の方に進出してきました😁
mak☆
私は南岩国のセリアの近くですー!
チビちゃん
そうなんですね~😊
セリアとアルゾ時々出没してますよぉ~😁
mak☆
そうなんですねー!
どこかで出会ってるかもしれないですね♪(^^)
チビちゃん
出会ってるかもしれないですね~😊
mak☆
仲良くなりたいですー!笑