妊活 昨日3w3dで妊娠検査薬薄く陽性でまして、今日3w4dで試してみたのですが… 昨日3w3dで妊娠検査薬薄く陽性でまして、今日3w4dで試してみたのですが陰性でした🥲 2人目を希望していますが、陰性になってしまったということは今回は厳しそうでしょうか🥲 このようなパターンでも妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠3週目 3w3d 3w4d 陰性 陽性 2人目 𝕞𝕚𝕜𝕠 コメント Mirico☺︎ 私も先月そのパターンで生理きてしまいました😭 普通に目に見えるくらいの薄い陽性⇨次の日には陰性でした😭 化学流産?だったみたいです😔 2月9日 𝕞𝕚𝕜𝕠 回答ありがとうございます! 熱っぽかったり下腹部チクチクしたり症状はあるんですよね🥲 リセットきたらまた次の周期に期待して頑張ります☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞𝕚𝕜𝕠
回答ありがとうございます!
熱っぽかったり下腹部チクチクしたり症状はあるんですよね🥲
リセットきたらまた次の周期に期待して頑張ります☺️