妊娠・出産 妊娠4ヶ月で腰痛がひどく、マタニティ整体に行こうと思っています。同じ時期に行った方や安定期前に行った方いますか?赤ちゃんに心配はないでしょうか?整体は4ヶ月でも大丈夫と言われました。 妊娠4ヶ月なんですが、腰痛が酷く整体に行こうと思っているんですが、同じくらいに行った方や安定期前に行った方いますか? 赤ちゃんは心配ないですかね? 行こうと思っている整体はマタニティ整体をやっているところで 4ヶ月でも大丈夫と言われました。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 安定期 妊娠4ヶ月 赤ちゃん 夫 マタニティ整体 さあやん コメント はじめてのママリ🔰 行きました行きました! 1人目も2人目も3人目も!! なんの問題もなかったですよ! 気持ちよくてハマっちゃい、毎週行ってました!! 2月9日 さあやん コメントありがとうございます! 何ヶ月ごろに行かれましたか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 3人目は、妊娠3ヶ月から通ってますよぉ!!腰痛酷いから骨盤ベルトも早い時期から活用してます!! 2月9日 さあやん そうなんですね! 腰痛辛いですよね😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあやん
コメントありがとうございます!
何ヶ月ごろに行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
3人目は、妊娠3ヶ月から通ってますよぉ!!腰痛酷いから骨盤ベルトも早い時期から活用してます!!
さあやん
そうなんですね!
腰痛辛いですよね😭