その他の疑問 子育てして仕事もしてて習い事してるママさんいらっしゃいますかˎ₍•ʚ•₎ˏ… 子育てして仕事もしてて習い事してるママさんいらっしゃいますかˎ₍•ʚ•₎ˏ?? それはいつ何の習い事をしてますか? 1人目妊娠をきっかけに辞めてしまったダンスを久々にやりたくなったのですが子育てして仕事しながら出来るのかと疑問に思い質問させていただきましたm(_ _)m やるとしたら土日のどちらかになりそうですが(ᯅ̈ ) 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 習い事 子育て 妊娠 ダンス スリミママ(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 上の子達を産んだ次の年から合気道を始めました😂✨ 平日の旦那が仕事早く終わった日に下の子の迎えを頼んで行ってるので週によってまちまちです! 2月9日 スリミママ 合気道ですか(꒪ȏ꒪)!! なるほど! 旦那さんにお迎え頼めるのは良いですね( ¨̮ )☆ 回答ありがとうございました❣️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スリミママ
合気道ですか(꒪ȏ꒪)!!
なるほど!
旦那さんにお迎え頼めるのは良いですね( ¨̮ )☆
回答ありがとうございました❣️