コメント
なっちゃん
臨月おなじです(*´ `*)
赤ちゃんの洋服とか細かいものは準備できてますが、チャイルドシートが
まだ準備できてないです…。
37週になるころには、いつなにが起きてもいいように揃えおわりたいです(*゚ェ゚*)
なっちゃん
臨月おなじです(*´ `*)
赤ちゃんの洋服とか細かいものは準備できてますが、チャイルドシートが
まだ準備できてないです…。
37週になるころには、いつなにが起きてもいいように揃えおわりたいです(*゚ェ゚*)
「里帰り」に関する質問
実家は近いのに全く頼れない方いらっしゃいますか? うちは実家、義実家ともに車で30分ほどの距離に住んでいます。義実家は月に1回ほど遊びに行ったり、夫婦で外出したいときに喜んで預かってくれます。実家は孫が可愛く…
出産後や日々の子育てのご褒美に何を買い(または買ってもらい)ましたか?? 現在第一子を里帰りで見ていて、もうそろそろ自宅に帰る予定です。 旦那がありがたいことに「出産や子育てを頑張っているから、何か欲しいもの…
【義母の産後の手伝いを阻止したい🙇♀️】 8月末に第二子出産を控えています。 第一子のときは実母(50代)の体調の問題でサポートをお願いしなかったのですが、義母のご厚意で義実家に1ヶ月半ほど里帰りする形になり色々お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちり
やはりもうほぼ準備整ってるんですね!今日は天気微妙なんだけど、赤ちゃんの服だけ洗濯しました。
私も明後日が検診で、内診とか始まるので何を言われても大丈夫なように今日明日で、入院セットと赤ちゃんの服だけは準備しなきゃです。
出産、頑張りましょうね〜❣️
なっちゃん
わたし、あした検診ですよ♡
体重が低いみたいなので
あした増えてればいいなと
思ってます(*´ `*)
初産なのでいろいろ不安は
ありますが、はやくわが子に
会いたいです☀︎