家事・料理 レモン白湯、1週間くらい続けてますが聞くような効果を全く感じません😅… レモン白湯、1週間くらい続けてますが聞くような効果を全く感じません😅 ダイエット中なので便秘とかに効くなら良いかな〜と思ったんですが、いつもと何も変わらず。。 もう少し続けると効くんですかね? レモン白湯続けてる方、どうですか? 味が美味しいとか飲みやすい以外に、なんでこんなに流行ってるのでしょうか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 ダイエット 白湯 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ わたしも便秘にいいと聞きずっと試してますが全くです😭 ただスッキリして美味しい!ってだけです😭 なんのアドバイスにもなってなくてすみません 2月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね😳ほんと、ただ美味しいだけです! 今朝も飲みましたが身体も暖まるので飲み続けますが、何かしら効果出てほしいですね〜🤣 2月9日 はじめてのママリ ですよね😂 何かしらの効果期待しちゃいます😭 2月9日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😳ほんと、ただ美味しいだけです!
今朝も飲みましたが身体も暖まるので飲み続けますが、何かしら効果出てほしいですね〜🤣
はじめてのママリ
ですよね😂
何かしらの効果期待しちゃいます😭