コメント
りんご
2人とも生まれて直ぐに吸引されてました!
退会ユーザー
すぐジュルジュルシュポッ💡みたいな感じで吸引されてました🤣
お腹から出た瞬間に泣くもんだと思ってたので、吸引されてる時は「え?うちの子、息してない?やばいの?」と不安になりました😭
mama
下の子が帝王切開でしたが、生まれた時うがいしてました😂
その場を見れなかったんですが医者が吸ってあげて〜みたいなこと言ってたので吸引したんだと思います!笑
りんご
2人とも生まれて直ぐに吸引されてました!
退会ユーザー
すぐジュルジュルシュポッ💡みたいな感じで吸引されてました🤣
お腹から出た瞬間に泣くもんだと思ってたので、吸引されてる時は「え?うちの子、息してない?やばいの?」と不安になりました😭
mama
下の子が帝王切開でしたが、生まれた時うがいしてました😂
その場を見れなかったんですが医者が吸ってあげて〜みたいなこと言ってたので吸引したんだと思います!笑
「産道」に関する質問
35週1日 妊娠前+15キロ…💦💦💦 23歳162cm 60kg ▶︎ 75kg 😵 こんなに増えてしまって、、やばいよーー😭😭 先輩ママさん教えてください…🥲💭 ①妊娠中体重増加どれくらいでしたか❓ ②安全にお産できましたか❓ (助産師さんから産…
質問ではないですが、自分の気持ちを残しておきたいので記します。 1人目も2人目も促進剤でした。 お腹が張っても微弱陣痛だったり陣痛が遠のいたり。 一度は自然の陣痛も体験してみたかったけど、2人目の今回はかなり落…
38週5日で子宮口0.5センチでした🤣 1人目が破水からの促進剤で、生まれる時、産道がせまく吸引したりで大変でした、3110gの大きさでした。 今日の時点で3083g、助産師さんは計画分娩でいつでも出していいんじゃないかと。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっきー
そうなんですね!私も帝王切開だったのですが知らない間にもう産声が聞こえていたので吸引されていたのかどうかもわからなくて💦
りんご
うちは下の子が中々産声あげなくて。長めに吸引されてました。
何も思わなかったですけど、羊水吸ってたんですねあれ😂逆にみっきーさんの投稿でハッとされられました。ありがとうございます😂