コメント
りんご
2人とも生まれて直ぐに吸引されてました!
退会ユーザー
すぐジュルジュルシュポッ💡みたいな感じで吸引されてました🤣
お腹から出た瞬間に泣くもんだと思ってたので、吸引されてる時は「え?うちの子、息してない?やばいの?」と不安になりました😭
mama
下の子が帝王切開でしたが、生まれた時うがいしてました😂
その場を見れなかったんですが医者が吸ってあげて〜みたいなこと言ってたので吸引したんだと思います!笑
りんご
2人とも生まれて直ぐに吸引されてました!
退会ユーザー
すぐジュルジュルシュポッ💡みたいな感じで吸引されてました🤣
お腹から出た瞬間に泣くもんだと思ってたので、吸引されてる時は「え?うちの子、息してない?やばいの?」と不安になりました😭
mama
下の子が帝王切開でしたが、生まれた時うがいしてました😂
その場を見れなかったんですが医者が吸ってあげて〜みたいなこと言ってたので吸引したんだと思います!笑
「出産後」に関する質問
育児に積極的な旦那さんってどんな仕事されてるんですか?🤔 うちの旦那は工場で働いてて、朝6時半に家を出て帰ってくるのは20時(職場まで往復2時間)、月-金固定で月2回土曜日も仕事あり。祝日は休み無し 息子を出産後、退…
育休についてよく分かっておらず、教えてください😭 10/5から就業予定で、「1年以上働いたら育休取得可能」と言われています。 10/5で1年になる場合、最短でいつ出産すれば育休を取得できますか? 出産後すぐ育休ではな…
妊娠5ヶ月です。 手持ちのスーツはウエストが入らないため、11月の七五三に向けてワンピースを新調する予定です。 紺色が無難でしょうか? これから ①上の子の七五三(11月 神社お参り) ②下の子のお宮参り(出産後) ③上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
うちは下の子が中々産声あげなくて。長めに吸引されてました。
何も思わなかったですけど、羊水吸ってたんですねあれ😂逆にみっきーさんの投稿でハッとされられました。ありがとうございます😂
みっきー
そうなんですね!私も帝王切開だったのですが知らない間にもう産声が聞こえていたので吸引されていたのかどうかもわからなくて💦