コメント
はじめてのママリ🔰
依頼を受けて作成したことがあります。
その時は少し厚手のキャラものの生地を正方形にして、一辺にゴムをつけて欲しいというオーダーでした。40センチの正方形です。
こんな(写真)感じのランチクロスにゴムつければオッケーな気がします😆
心配なら保育園に見せてもらいに行くといいですよ❤️
私もコット用バスタオルがよくわからなくて…見せてもらいに行きました😊
はじめてのママリ🔰
依頼を受けて作成したことがあります。
その時は少し厚手のキャラものの生地を正方形にして、一辺にゴムをつけて欲しいというオーダーでした。40センチの正方形です。
こんな(写真)感じのランチクロスにゴムつければオッケーな気がします😆
心配なら保育園に見せてもらいに行くといいですよ❤️
私もコット用バスタオルがよくわからなくて…見せてもらいに行きました😊
「2歳児」に関する質問
気になる求人があったのですが、どう思いますか? (不快になられる方居たら申し訳ありません) 先日、面接を兼ねて工場見学もしました。 パート時給1120円で車で10分ほどで、勤務時間9時から16時の、週3日。皆さん8時45…
4月から入園した皆さん 順調ですか……? うちの子は慣らし保育は上手くいったのに 終わった途端にギャン泣きで、 遂には預かり時間を短めに変更しました。。。 今日も保育園に入ろうとすらしてくれず、 入っても玄関から…
2歳児の朝ごはんについてアドバイスください😭 朝はあまり重いものは苦手なようで お肉や魚は食べません。 食パンはジャムを塗ったり、ココアペーストを塗ったりしましたが食べません。もちろんそのままも食べません。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきと
ありがとうございます!
とても参考になりました🙇♀️🙇♀️