子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘なのですが、息を大きく吸い込むときや泣く時に息を吸うタ… 生後5ヶ月の娘なのですが、息を大きく吸い込むときや泣く時に息を吸うタイミングで軽くヒューという音が聴こえます。 風邪の引き始めでしょうか?💦 母乳の飲みもよく、機嫌も悪くないです。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 母乳 生後5ヶ月 泣く mama☺︎(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント ぽよ 気になるようでしたら一度病院に行った方が良いかと思います! 息子がRSウイルスに罹った際にヒューヒューという音は喘息の可能性がある!と昔言われました。 毎日吸引行って無事に治りました!😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント