保育園申請の提出は、代理の人でも可能なのかご存知な方いらっしゃいま…
保育園申請の提出は、代理の人でも可能なのかご存知な方いらっしゃいますか?
- しましま(5歳9ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
役場に直接聞いた方がいいですよ
市町村によって違うので!
保育園申請の提出は、代理の人でも可能なのかご存知な方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
役場に直接聞いた方がいいですよ
市町村によって違うので!
「その他の疑問」に関する質問
ざっとネットでも調べたのですが、皆さんの考えもお聞きしたいので教えてください。 バースデーのカバーオール3点、肌着2枚を出産祝いでいただきました。私の家の近くにはバースデーがないので値段の感覚やお店の雰囲気…
小学校のPTA役員について相談させてください。 今だに全員一回はやらないといけない、ポイント制度などの学校です。 今回の役員決めに出られない為アンケートに立候補しないに丸しましたが、これまで役員をやってないか…
プレステ5を売るかとても迷っています😂同じように迷った方コメント下さい!!笑 3人目が産まれたのもありますが、もう半年以上は開いてもいません。 もっと面白いゲームが出ると思ってましたが、好きなゲームは一つしか…
その他の疑問人気の質問ランキング
しましま
そうなんですね!
ありがとうございます😊