コメント
ほーむ
今妊娠5週目ですが、ぴさんが仰ってるようなおりものが今も出ていますよ☺️参考になれば🐰
Mamarin♪
同じようなのが定期的にあります😳!
妊娠前はなく、ここ最近ペーパーにつく感じです🤔
ほーむ
今妊娠5週目ですが、ぴさんが仰ってるようなおりものが今も出ていますよ☺️参考になれば🐰
Mamarin♪
同じようなのが定期的にあります😳!
妊娠前はなく、ここ最近ペーパーにつく感じです🤔
「妊娠」に関する質問
2歳児がいる時に妊娠された方にお聞きしたいのですが 抱っこはどれくらいの期間までしていましたか? 動けるようになってきていきなり膝にどかっと乗ってきたりしませんか😓? まだ妊娠していないのですが、今後のことを考…
私は二人姉妹です(姉がいます)が昨日戸籍上弟ができました。 というのも姉が16で妊娠出産した甥っ子がおりますが、甥っ子がまだ産まれてまもないときに甥っ子を実家に捨てて男(甥っ子の父親は元からおらず、父親とはまた…
原因不明不妊の方なにをしたら妊娠されましたか?? タイミング法、子宮鏡検査、子宮卵管造営をしても異常なし。甲状腺とか初期にやる検査も問題なく、体外受精にステップをしたけど妊娠に至らず。 お金もたくさんかかる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます😊
まだ生理前予定日3日前なのですが
妊娠検査薬したく
妊娠希望です^_^