コメント
退会ユーザー
私もそうでした(.-.)つらいですよね…
私は検査の貧血の値?は正常だったので貧血ではありませんでした💦
買い物行っても長時間立っていられず、冷や汗かいて目の前真っ白になって途中で座り込んでしまったりしょっちゅうありました…(><)
無理せず休みながら過ごしてくださいね💦
葉酸サプリの効果については分からないのでコメントできず、すみません。
退会ユーザー
私もそうでした(.-.)つらいですよね…
私は検査の貧血の値?は正常だったので貧血ではありませんでした💦
買い物行っても長時間立っていられず、冷や汗かいて目の前真っ白になって途中で座り込んでしまったりしょっちゅうありました…(><)
無理せず休みながら過ごしてくださいね💦
葉酸サプリの効果については分からないのでコメントできず、すみません。
「妊娠」に関する質問
不妊治療で授かって帝王切開で産んだ。 自力で妊娠できなかったって事だし、自力で出産もできなかったってこと。 それって「負け」なのかな。 他の人にできることが、わたしにはできないってことなのかなって。 すみませ…
お見苦しい格好ですみません🙏 妊娠10週3日なのですが、お腹の違和感はこれまでほとんどありません。 完全無症状妊婦です。 写真を見る限りだと全然下腹部出てないし、むしろみぞおち(胃の方)が出てるように見えました。…
妊娠31週5日で2200gありました。 検診の度に大きい子だねーって言われます 初産なので産めるか不安です。 少しでも成長が遅くなって欲しいって考えてしまいます。どうすればいいですか? すでに+13キロ増えてしまい食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃま🔰
ぁたしも貧血の数値は問題無かったんです
やはり妊娠による貧血ですかね…
サプリメントもとったほうが良さそうですね