産婦人科・小児科 ふとした疑問妊娠3週目…排卵期に出血、下腹部痛があり今も続いていて数… ふとした疑問 妊娠3週目… 排卵期に出血、下腹部痛があり今も続いていて 数日前37.7の発熱が。。 1日だけですが 今週予約取れたので婦人科に行くんですが 妊娠だった場合3週目 3週目でも妊娠ってわかるんですか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 妊娠3週目 排卵 婦人科 はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー まだ尿検査でも反応しないし胎嚢は当たり前に見えないので妊娠判定は難しいと思います💦 2月8日 はじめてのママリ 妊娠のために行くのではなく、不正出血で行くのでどーなんだろ?と思って聞いてみました😊 ありがとうございました! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠のために行くのではなく、不正出血で行くのでどーなんだろ?と思って聞いてみました😊
ありがとうございました!