コメント

退会ユーザー
まだ尿検査でも反応しないし胎嚢は当たり前に見えないので妊娠判定は難しいと思います💦
退会ユーザー
まだ尿検査でも反応しないし胎嚢は当たり前に見えないので妊娠判定は難しいと思います💦
「婦人科」に関する質問
初マタ最終生理日から9週目、ズレてるのを考えて7.8週目です。 今日病院で稽留流産と言われました。 初診は6wで胎嚢すら見えず、3日後小さな胎嚢がみえ、そこから1週間後出血で急遽別の婦人科で7w4dで胎嚢2つ確認14.2mm…
貧血じゃないのに、生理前に息切れやめまいがある方いませんか? 血液検査や婦人科で検査もしてもらいましたが、問題ありませんでした。 胃痛や生理痛がひどいときにも息切れや、血管神経迷走反射?になりやすいのですが…
産後初めての生理が来たのですが、その後あたりからホルモンバランスが崩れたのかフラフラしたり不安になったりします😔 フラフラすると倒れないか不安になって。またそれが気持ち的に悪循環になったりします😔 婦人科は受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠のために行くのではなく、不正出血で行くのでどーなんだろ?と思って聞いてみました😊
ありがとうございました!