妊娠・出産 便秘気味で下剤飲んで過ごしてます。今日の朝1錠飲んでから下痢気味にな… 便秘気味で下剤飲んで過ごしてます。今日の朝1錠飲んでから下痢気味になってしまい、胎動も激しくすごくお腹も張るし痛みもあります。 お腹下してるせいもあると思いますが、張ると痛みがあります。 病院受診まであと2週間あります。 早めにかかった方がいいのか悩んでます。 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 胎動 病院 下剤 2児ママ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 張るたびに痛いなら受診した方が安心ですね💦 頻回に張るなら痛みがなくても心配ですし。。 2月8日 2児ママ コメントありがとうございます。 明日でも続くようなら受診してみようと思います😣 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
コメントありがとうございます。
明日でも続くようなら受診してみようと思います😣