はじめてのママリ🔰
3人いますが、
忙しいだけで何も変わらんかなって💦お金貯めたい、早くから習い事するならお金かかるかなって…
節約すればやっていけます😊
はじめてのママリ🔰
3人いますが、
忙しいだけで何も変わらんかなって💦お金貯めたい、早くから習い事するならお金かかるかなって…
節約すればやっていけます😊
「3人目」に関する質問
お子さん3人で下2人が年近い方教えてください!(もしくはご自身がその兄弟構成の方でも嬉しいです) 3人目ほしいなと思ったり、ワンオペのキャパ足りないなぁと思ったり、毎日ママリで「3人目」を検索しています…笑 3…
現在3人目妊娠7ヶ月です。もうお腹もだいぶ大きくなってきて少し動いたらすぐ疲れます🥱 パートはデスクワークで負担ではないですが帰ってから怒涛の家事、習い事送り迎えで疲弊しています。 旦那は帰りが遅く、協力皆無で…
ここ1年ほど、生理の出血がダラダラと2週間以上続いていて婦人科で検査してもらいました。 半年前に別の病院でも検査しましたが「異常なし、産後だからかも」と言われていました。 今回の先生からは「帝王切開の手術痕が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント