コメント
はじめて育児
もうすぐですね💦頑張ってくださいー!ゴールは目の前です!
ひよこ
私も子宮口4cmで入院になりましたが、陣痛は遠のいた感じです・・・LDRのベッド痛くて眠れそうにないです💦1人目は破水から割と早く進んだのに・・・暇すぎてもう帰りたいです😭
-
マーマ
でも36wなんですね!!
私は35wで、分娩予定だった病院が個人院で35wだと対応出来ないと言うことで大きな病院に転院して入院しました。
今は相部屋で、入院中です。
私も一人目破水で!わかりやすく、出産になったので。
今は永遠に続く前駆陣痛がいつ本陣痛に繋がるのが待っている状態です。
あと2日もって、36wになれば希望していた病院で戻っての出産が可能との事なので!!!なんとか頑張りたい😂
早く上の子にも会いたいです💦
頑張りましょうー💦- 2月9日
-
ひよこ
私も35w5dで夜間受診したら、あと2日はお腹に入れとかないと、ここでは産めないと言われて張りどめ飲んで自宅安静してました💦
結構強めの張りが5.6分で来てたんですが、周りのお産の声を聞いてビビってしまい、完全に遠のいてしまいました😂
入院が長引けば上の子にも会えないし、もっと家で粘ればよかったと後悔です😭
個人院で産みたいですよね💦
私は前駆陣痛から本陣痛へ繋がる気がしませんが、今晩も乗り切りましょう💪💪- 2月9日
-
マーマ
同じような境遇の方に、このタイミングで!!心強い😭
頑張りましょうー‼️- 2月9日
マーマ
そうですよね。終わりはきますよね😭
さっき子供と電話したら、会えない寂しさと。いつ終わるのかと…不安な気持ちが出てきてしまいました。
頑張ります😣‼️