※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

断乳から1ヶ月ですフニャフニャになったおっぱいを強く触っていると、グ…

断乳から1ヶ月です

フニャフニャになったおっぱいを強く触っていると、
グリングリンと動く(逃げる)細長いコリコリしたものに触れました。
これは母乳が溜まってるんでしょうか💦

ちなみに、まだ強くしぼるとたまに、ピューと飛びます。

みなさんは、どうでしたか?💦

コメント

くーちゃん

しばらくは搾れば出てました!しこりは私もありましたが自然に吸収されると思います、気づいたらなくなってましたよ🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳中にあったようなカタマリではなく、ほんとにコリっとしたものです💦
    そんな感じでしたか?

• 2月8日
  • くーちゃん

くーちゃん

コリッとした小さいやつですよね!ありましたよ、気にしてたんですけどいつの間にかなくなってました😂
    もし気になるようなら産院で聞いてみるといいと思います。変に残ると乳がんの検診とかでマンモに映る可能性があるかもしれないみたいなので💦

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    1人目のときにはなかったので、なんだこれ!ってなりました💦
    感触としてはリンパみたいな感じですよね?
    今度最後のマッサージにいくので、そこでしぼりきってもらうことにします!

• 2月8日