サプリ・健康 断乳から1ヶ月経過し、触れると細長いコリコリしたものに気づきました。これは母乳が溜まっているのでしょうか。皆さんの経験を教えてください。 断乳から1ヶ月です フニャフニャになったおっぱいを強く触っていると、 グリングリンと動く(逃げる)細長いコリコリしたものに触れました。 これは母乳が溜まってるんでしょうか💦 ちなみに、まだ強くしぼるとたまに、ピューと飛びます。 みなさんは、どうでしたか?💦 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 母乳 断乳 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント くーちゃん しばらくは搾れば出てました!しこりは私もありましたが自然に吸収されると思います、気づいたらなくなってましたよ🙆 2月8日 はじめてのママリ🔰 授乳中にあったようなカタマリではなく、ほんとにコリっとしたものです💦 そんな感じでしたか? 2月8日 くーちゃん コリッとした小さいやつですよね!ありましたよ、気にしてたんですけどいつの間にかなくなってました😂 もし気になるようなら産院で聞いてみるといいと思います。変に残ると乳がんの検診とかでマンモに映る可能性があるかもしれないみたいなので💦 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 1人目のときにはなかったので、なんだこれ!ってなりました💦 感触としてはリンパみたいな感じですよね? 今度最後のマッサージにいくので、そこでしぼりきってもらうことにします! 2月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳中にあったようなカタマリではなく、ほんとにコリっとしたものです💦
そんな感じでしたか?
くーちゃん
コリッとした小さいやつですよね!ありましたよ、気にしてたんですけどいつの間にかなくなってました😂
もし気になるようなら産院で聞いてみるといいと思います。変に残ると乳がんの検診とかでマンモに映る可能性があるかもしれないみたいなので💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1人目のときにはなかったので、なんだこれ!ってなりました💦
感触としてはリンパみたいな感じですよね?
今度最後のマッサージにいくので、そこでしぼりきってもらうことにします!