コメント

miko
私ので良ければ参考にしてください😊2日連続でタイミング取ってます💡
miko
私ので良ければ参考にしてください😊2日連続でタイミング取ってます💡
「ラッキーテスト」に関する質問
何度かお聞きしてますが…モヤモヤ😶🌫️ 6/4に妊娠検査薬極薄から数時間後、予定日にドンピシャでリセットし、結構な出血量でした🩸 6/11〜ラッキーテストの排卵検査薬開始し陰性12日〜13日に陽性から強陽性‼️ その後もドゥ…
ビックリしています‼️ 前回生理6/4〜6/9で排卵検査薬は13日の朝ラッキーテストで強陽性、夜ドゥーテストで強陽性。 12.13.14.15と23時以降でタイミングをとりました。 陰性確認の為、ラッキーテスト・ドゥーテストで検査…
排卵検査薬の写真出ます もう排卵したのでしょうか? いつもはドゥーテストでやってるのですが 今週期からラッキーテストにしてみました これはもう排卵済みでしょうか? 11日の夜にタイミングとって 12日はタイミングが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます😍👏排卵検査薬画像ありがとうございます!初めて検査薬使用のため参考させてもらいます🙇♀️🙇♀️自分の強陽性がいまいち分からず、、そして陰性になる前に一度しかタイミング取れてないんです。。また来年がんばります。ありがとうございました😭❤️