コメント

あや
それだけで流産につながることはないのでまずは安心してください!
ただ少しでも無理をすると
ちゃおりや出血をしやすい体質もあるので…
今後は少し注意が必要ですね😂
私の場合は5w3dで4回とも胎嚢は確認できてるので、もしも心配なら少し早めても大丈夫だと思います!
あや
それだけで流産につながることはないのでまずは安心してください!
ただ少しでも無理をすると
ちゃおりや出血をしやすい体質もあるので…
今後は少し注意が必要ですね😂
私の場合は5w3dで4回とも胎嚢は確認できてるので、もしも心配なら少し早めても大丈夫だと思います!
「妊娠5週目」に関する質問
みなさんのつわりエピ聞きたいです! みなさんと一緒に頑張りたいのでつらさ共有しましょ~😂 ちなみにわたしは昨日から8週目に入り、いろんな匂いがダメになりました。 5週目後半から継続中のげっぷづわりに始まり、よだ…
10/9妊娠検査薬で陽性反応あり、初診。生理不順あるため先生想定で5週0日でしたが、胎嚢見えませんでした。持病があり、大きい病院の産婦人科にかかっているので、初診担当の先生の診察曜日に受診するよう言われ、仕事の…
滞納が見えなくなってしまいました。(エコー写真あり) 妊娠5週(不妊治療で排卵日ほぼ確定)で、これが胎嚢かな?と言われエコー写真も貰っていたのですが、約1週間後の5週6日の今日、受診したところ、お医者さんから「あれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても安心しました!
もし出血したら早く病院に行こうと思います。