ポテト
やり方は保育園によって違うと思いますが、印象は良くないかなと思います😥
私も無認可を検討していた時期があって、見学に行ったことありますが、「認可の滑り止めとして応募される方が多いから、単願でしか受け付けてない」とか結構ありました💦
ポテト
やり方は保育園によって違うと思いますが、印象は良くないかなと思います😥
私も無認可を検討していた時期があって、見学に行ったことありますが、「認可の滑り止めとして応募される方が多いから、単願でしか受け付けてない」とか結構ありました💦
「お仕事」に関する質問
周りの人の顔色伺って生きてきた人は何の仕事されてます か? 周りの顔色伺ってきた結果、どこの仕事場でも長続きしません。 働かなければ、生活なんか出来ないし、貯金なんか無いし。 旦那もお金ないし。 ※添付してある…
仕事の吐き出しです。 コンビニでレジやってます。 夜中に小さい子連れの親子が来店。 私が悪いんだと思うんですけど… お子さんが「タッチして」と手をハイタッチするように差し出してこられたので、私も手を出そうとし…
今の職場が家族経営の小さい工場なんですが、朝もここの場所で「おはようございます」と言えと決まっていたり、昨日は作業台拭いたフキンをフックにかけておいたら、使用済みはそこにかけないで(今まで知らなかった) 1秒…
お仕事人気の質問ランキング
コメント