ポテト
やり方は保育園によって違うと思いますが、印象は良くないかなと思います😥
私も無認可を検討していた時期があって、見学に行ったことありますが、「認可の滑り止めとして応募される方が多いから、単願でしか受け付けてない」とか結構ありました💦
ポテト
やり方は保育園によって違うと思いますが、印象は良くないかなと思います😥
私も無認可を検討していた時期があって、見学に行ったことありますが、「認可の滑り止めとして応募される方が多いから、単願でしか受け付けてない」とか結構ありました💦
「お仕事」に関する質問
パパが自分の収入と支出に無関心な方みえますか😭手取り21万で、お小遣い7万くらい使ってしまいます…(タバコや間食、趣味で) 30代の平均の給料もらってる!お小遣いとかけち臭い! はー。そっちが転職すれば? としか言…
14週妊婦です。看護師をしています。 悪阻で1ヶ月ほど休職し、先週から午前出勤 16日からフル出勤したのですが....いきなり急変棟で病棟が大荒れし20:30頃帰宅しました。その場では体調不良なく動けてたのですが、疲れな…
時短勤務の場合、土日祝日勤務はどのような扱いになるのか? 看護師で現在フルタイムで働いてます。 夜勤免除と休日勤務も他の方よりは減らしてもらっている状況です。 下の子の育休から復帰する時、もう少しゆとりを持…
お仕事人気の質問ランキング
コメント