妊娠・出産 めちゃくちゃお腹が空くのは生理前も同じですよねー昨日夜中は頭痛とお… めちゃくちゃお腹が空くのは 生理前も同じですよねー 昨日夜中は頭痛とお腹が空いて 眠れなかったー、、 妊娠超初期症状だといいのにー。 妊娠してたって方いますか?このような症状で!!((✧σωσ) 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理前 ぷうみ(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ひな(22) 一人目の時、気づいたらめっちゃ食ってました! 生理が来なかったので妊娠に気づきました。 生理前と症状似ててそわそわしますよね~( ‘ω’ ) 2月8日 ぷうみ コメントありがとうございます😭❤ 生理前と思いましたか…( 。ω。)? 2月8日 ひな(22) いいえ、これ妊娠してるなって思ってました。 他に、ピリピリ腹痛がしたり立ちくらみ、眠いがありました! 2月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷうみ
コメントありがとうございます😭❤
生理前と思いましたか…( 。ω。)?
ひな(22)
いいえ、これ妊娠してるなって思ってました。
他に、ピリピリ腹痛がしたり立ちくらみ、眠いがありました!