その他の疑問 沖縄県宜野湾市の皆さん保育園通知来ましたか?🥺🥺🥺 沖縄県宜野湾市の皆さん 保育園通知来ましたか?🥺🥺🥺 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 保育園 沖縄県 宜野湾市 なっちゃん18 コメント や まだ来てません💦 友人から聞いた話だと、来週か再来週って言われたそうです💦 2月8日 なっちゃん18 私も今日気になって役所に電話したら来週くらいに届くと思うって言われました😂😂😂 来週長いなぁ😕 2月8日 や 来週でも長いのに再来週だったらショックですよね💦 早く結果来るといいですね!😂 2月8日 なっちゃん18 ですよね😭 YZ🔰さんも申請されたんですか?🥺🥺 2月8日 や 0歳児で申請しました〜!!😀✨ 2月8日 なっちゃん18 楽しみですねぇ«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク 受かってるといいなぁ(⸝⸝›_‹⸝⸝) 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
私も今日気になって役所に電話したら来週くらいに届くと思うって言われました😂😂😂
来週長いなぁ😕
や
来週でも長いのに再来週だったらショックですよね💦
早く結果来るといいですね!😂
なっちゃん18
ですよね😭
YZ🔰さんも申請されたんですか?🥺🥺
や
0歳児で申請しました〜!!😀✨
なっちゃん18
楽しみですねぇ«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
受かってるといいなぁ(⸝⸝›_‹⸝⸝)