さらい
みえないです。
すみません
ママリ
うっすら見えますね😄
てまも、まだ4日前でフライングなのでこれから濃くなっていくのかな〜と思います☺️
🤍🤍
少し見える気がしますが陽性かって言われると、んー、、って感じですね。色が少しグレーに見えなくもないので蒸発線かもですね。
さらい
みえないです。
すみません
ママリ
うっすら見えますね😄
てまも、まだ4日前でフライングなのでこれから濃くなっていくのかな〜と思います☺️
🤍🤍
少し見える気がしますが陽性かって言われると、んー、、って感じですね。色が少しグレーに見えなくもないので蒸発線かもですね。
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けで2択でずっと悩んでいます。 皆様の率直なご意見を伺いたいです。。 ①美心(みこ)→美しい心を持つ子になってほしい ②美茉(みま)→ ジャスミンの和名「茉莉花」から。花言葉は「素直・愛らしい」。また、ペ…
もうすぐ臨月です 自営業のためギリギリまで働いています💦 疲れすぎて、苦しくて気持ち悪くなって、帰ってきてそのまま意識なくなるくらいの勢いでベッドに倒れ込むことが多くなりました じぶんがしんどいのはしょうが…
生産期入ったら胎動減りますか? ずっと胎動が激しくて昨日も痛いくらいボコスカしてたんですが、今日はあまり感じなくて。 お腹をペチペチしたりすると にょーんっと動いたりはするんですがいつもより弱くて少ないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント