妊娠・出産 妊娠9週です。昨日から胸を押すと痛い(寝転んだ状態で床に触れても)んで… 妊娠9週です。 昨日から胸を押すと痛い(寝転んだ状態で床に触れても)んですがこれはよくあることですか? 生理の時もたまに痛くなったりはあったのですが😭 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 生理 妊娠9週目 妊娠 ママリ(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 乳腺の発達で痛みがあるのでは?私ももう、胸の外側?は両方とも少し痛いです🥺 2月8日 ママリ 言われてみれば外側が触ると痛いです😭でも大丈夫ってことなんですね!安心しました😭💓 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言われてみれば外側が触ると痛いです😭でも大丈夫ってことなんですね!安心しました😭💓