子供が最近ピカチュウにハマっていて、敷きパッドか毛布でピカチュウの…
子供が最近ピカチュウにハマっていて、敷きパッドか毛布でピカチュウの柄の物を探しています😄
シングルサイズで欲しくて「しまむら」「パシオス」は見たのですがなくて😭季節的にもうないのかなとも思うのですが、、、、。どこか売っていそうな所知っている方お願いします😣
- ★★★(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ゆー
西松屋に売ってました!
まだ売っているかわかりませんが😣
子供が最近ピカチュウにハマっていて、敷きパッドか毛布でピカチュウの柄の物を探しています😄
シングルサイズで欲しくて「しまむら」「パシオス」は見たのですがなくて😭季節的にもうないのかなとも思うのですが、、、、。どこか売っていそうな所知っている方お願いします😣
ゆー
西松屋に売ってました!
まだ売っているかわかりませんが😣
「子育て・グッズ」に関する質問
至急!🥹🥹🥹 本日午後から卒園式です!子供が証書を受け取ったあと保護者に証書を渡すらしいんですが、受け取るときって子供に目線合わせるためにかがみますか!?😂 レッドカーペットの上で1人ずつやるらしくどうするのが正…
ADHD?似た様な女の子を育てているお母さん居ませんか? ・集中力が長く続かない。注意散漫で気が散りやすい。 ・お喋りが好きで、これ何?あれ何?どこで買った?など しつこく聞いてくる。 ・絵やマークに興味があ…
睡眠についてです。 いつも18:30が最後の🥧で19:00-寝かせて1:30くらいに起きてきます5-6時間しかまとまって寝てくれず、起きてきたらおしゃぶりを入れて再入眠させてます。 結局覚醒して起きるのが2-3:00辺りで1回授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★★★
回答ありがとうございます✨
西松屋は、シングルサイズではなく、お昼寝サイズくらいですよね💦?
ゆー
シングルもあったような気がします!
記憶違いでしたらすいません😣
★★★
ありがとうございます^o^
ちょっとみてみます😊✨