子育て・グッズ 手作りの保育園絵本バッグを見せていただける方、制作開始の参考にさせてください。 保育園の絵本バッグなど、手作りの物を見せていただける方見せて下さい🙏🙏 今夜から夜な夜なゆっくりですが、制作開始したいと思い、参考にさせて頂きたいです🙏🙏 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 絵本 保育園 バッグ BUUYA(5歳0ヶ月) コメント ぷぅ 4月から下の子が幼稚園なので作りました😊 2月7日 BUUYA 売り物ですかレベルです!! 娘は、まだこのキャラクターが好き!とか無いので完全私の好みで、ストライプのデニム生地に、黄色の無地生地で作ります。 ぷぅさんの様に作りたい!(理想) 難しかったですか? 2月7日 ぷぅ ありがとうございます😭 ど素人ですが頑張りました❗️ うちも好きなキャラクターはまだないです😅本当は花柄とかにしようと思ったんですけど私好みの生地が完売で😱 このマイメロの生地が可愛かったのでコレにしちゃいました😂 直線縫いが出来れば簡単に出来ちゃいますよ🤗 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BUUYA
売り物ですかレベルです!!
娘は、まだこのキャラクターが好き!とか無いので完全私の好みで、ストライプのデニム生地に、黄色の無地生地で作ります。
ぷぅさんの様に作りたい!(理想)
難しかったですか?
ぷぅ
ありがとうございます😭
ど素人ですが頑張りました❗️
うちも好きなキャラクターはまだないです😅本当は花柄とかにしようと思ったんですけど私好みの生地が完売で😱
このマイメロの生地が可愛かったのでコレにしちゃいました😂
直線縫いが出来れば簡単に出来ちゃいますよ🤗