子育て・グッズ 4月から保育園へ通います!その頃には1歳4ヶ月、男の子です。巾着、手提… 4月から保育園へ通います! その頃には1歳4ヶ月、男の子です。 巾着、手提げバッグ、上履き袋が必要で サイズも指定があり作る予定なのですが 布生地がなかなか決まりません😭 好きなキャラクターがある年齢でもないので‥ 同じ状況の方、どのような柄、色のものを 用意しましたか?またはする予定ですか? 参考までに教えてください! 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 保育園 バッグ 男の子 キャラクター 年齢 1歳4ヶ月 上履き はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント a-mam 私がスヌーピー大好きなのでほぼスヌーピーで揃えました🤣巾着やバッグどころか、帽子にワンポイントでワッペン付ける予定なんですが、それもスヌーピーです!笑 2月7日 はじめてのママリ🔰 スヌーピー素敵ですね☺️ コメントありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スヌーピー素敵ですね☺️
コメントありがとうございます!