コメント

a-mam
私がスヌーピー大好きなのでほぼスヌーピーで揃えました🤣巾着やバッグどころか、帽子にワンポイントでワッペン付ける予定なんですが、それもスヌーピーです!笑
a-mam
私がスヌーピー大好きなのでほぼスヌーピーで揃えました🤣巾着やバッグどころか、帽子にワンポイントでワッペン付ける予定なんですが、それもスヌーピーです!笑
「年齢」に関する質問
運動が苦手な事について ASD.ADHDグレーで 運動も、診断名はおりてないですが指摘はあり、 年齢平均より苦手なことが多い小1男子がいます。 運動療育に通っていて、その事は入学時に先生にも伝えています。 走りが周り…
恐らくASD年長の子供(男の子)の様子について (来年小学校、普通級か情緒級か悩んでいます…) 子供の参観日がありました。 ちゃんと席に座って先生のお話も聞いたり、手を挙げて発言したり、成長したなぁと感じる部分…
友人に誘われ、マタニティスイムの見学に行ってきました。 施設が綺麗でプログラムも楽しそう、運動ほぼしたことないけど通ってみたいな〜と前向きで、体験予約しようと思っていました。産後は幼児クラスもあって一緒に参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スヌーピー素敵ですね☺️
コメントありがとうございます!