子育て・グッズ 搾乳した母乳を常温保存して飲ませている方いますか?また搾乳してから何… 搾乳した母乳を常温保存して飲ませている方いますか? また搾乳してから何時間以内に飲ませていますか?🍼 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 1 母乳 搾乳 はる(4歳4ヶ月) コメント あやママ 常温保存なら1時間以内 冷蔵保存なら24時間以内に しています😂 2月7日 はる 教えていただきありがとうございます😊 ちなみに,常温保存の場合哺乳瓶に移したあとそのまま飲ませていますか?少し温めてから飲ませていますか? 2月7日 あやママ 搾乳してすぐならそのままのませています😌 少し時間経つなら温めてます😌✨ 2月7日 はる 分かりました☺️ 参考になります^ - ^ありがとうございます🙇♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
教えていただきありがとうございます😊
ちなみに,常温保存の場合哺乳瓶に移したあとそのまま飲ませていますか?少し温めてから飲ませていますか?
あやママ
搾乳してすぐならそのままのませています😌
少し時間経つなら温めてます😌✨
はる
分かりました☺️
参考になります^ - ^ありがとうございます🙇♀️