妊娠・出産 現在絶賛ソワソワ期です^ ^暇さえあれば、こちらで検索魔しています。今… 現在絶賛ソワソワ期です^ ^ 暇さえあれば、こちらで検索魔しています。 今回、いつもと違った生理前の症状があり、ここ何日かお腹を下した時の様な痛みがあります。 あと、いつもと同じく腰痛ありです。 2人出産しましたがこの様なお腹の痛みは初めてです。 これが妊娠超初期の症状であってほしいなぁとおもいつつ、ドキドキしています。 似たような方がいればいろいろと教えて欲しいです。 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 生理前 出産しました いちごすき(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント