子育て・グッズ オムツゴミ箱を買い換えようと思ってます!今、西松屋などで3600円ぐらい… オムツゴミ箱を買い換えようと思ってます! 今、西松屋などで3600円ぐらいで売ってる 片手でポイを使ってるんですが、 かれこれ3年くらい使ってて匂いがすみついちゃってて 捨てても臭くて臭くて.. みなさんのオススメはなんですかー? オススメポイントも教えて欲しいです! 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 2 オムツ ゴミ箱 西松屋 3Boyママ(7歳, 9歳, 11歳) コメント はるちー 私のオススメはコストコのラップくるくる巻いてポイ!! です。 全然臭わないし経済的でお勧めですよ♪ 8月14日 3Boyママ ありがとうございます! なるほど!コストコのラップですか! 参考にします! 8月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Boyママ
ありがとうございます!
なるほど!コストコのラップですか!
参考にします!