※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k★
ファッション・コスメ

化粧品難民です💦今30歳です。そこまで肌が汚い!というわけではないです…

化粧品難民です💦
今30歳です。そこまで肌が汚い!というわけではないですが、出産してからシワなど気になってきました。。
かなりミーハーなので、インスタで話題になってるデュオ、カナデル、津田コスメなど使用したりしてました。
幸い、自分の肌にかなり合っていて使用している間はかなり調子がいいです。が、なんせ値段が。。😂
大体全て1ヶ月半くらいで使いきるんですが、1年でみると8万。。。
皆さん、何かおすすめありませんか?
教えて下さいっ🥺

コメント

パタパタママ

私は乾燥肌でちりめんシワもかなり気になってますが、生理前などで肌が揺らぐときガミラシークレットのオイル使ってますよ!
オイルのみで大丈夫なスキンケアですので、一万円ぐらいで半年は持ちます!
私ははだの調子に合わせてブースターとして使うこともあります!

• k★

k★

初めて聞きました!調べてみます。ありがとうございます😊

• 2月7日
ホープ

29歳です!
アベンヌの、洗顔と化粧水と美容液すごくいいです♡
アベンヌウォーターではなく、脂性洗顔料と、敏感肌用化粧水と美容液使ってます!
あとは、韓国のエイプリルスキンとキャロットセラムとクリームです👍
肌荒れもすっかり治り、翌朝も保湿力抜群でハマってます!

• k★

k★

アベンヌは私でも聞いたことあります!笑
    いいんですね!クチコミとかも調べてみます!

• 2月7日