妊娠・出産 明日で33週なんですが、昨日寝てて気づいた時には喉までもどしかけてま… 明日で33週なんですが、昨日寝てて気づいた時には喉までもどしかけてました😭 気持ち悪さがある訳でもげっぷをした記憶もなく、それ以来気持ち悪かったりもないんですが。。 同じような方いらっしゃいますか?💦 個人差あると思いますが続くものなのか、たまたまだったのか… 何となく寝るのがこわいです😅 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 妊娠33週目 げっぷ ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント みいも 逆流性食道炎に後期はなりやすくなりますからね😭背中からタオル挟んで胃が完全に寝ないようにして左下にして寝るといいですよ😎食べた後は1時間以上は横にならないのがいいです🥰 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント