妊娠・出産 下腹部に痛みがあり心配です。同じ経験の方いますか? 明日で37週の妊婦です🤰 先程からズキっという下腹部痛が 何回も続いてます🥲 痛みは一瞬ですが眠くて寝ていても起きるくらいの痛みです。 ウッと声が出てしまう感じで 1人目にはなかった感じなので心配で質問しました😢 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 妊娠37週目 妊婦 しゅか コメント レモン 段々強くなり本陣痛に繋がるかもしれないですね✨ もうすぐ赤ちゃんに会えそうですね🎶 頑張って下さい😊 2月7日 しゅか 陣痛とかなんですかね?( ; ; ) 帝王切開予定なので陣痛とかに繋がるなら不安で😅 2月7日 レモン そうなのですね😳 私は今回いつもと違う下腹部痛からはじまり陣痛に繋がりましたよ! いつもと違うのなら可能性はありますよね😉 2月7日 しゅか そうなのですね😳😳 今は痛みは無くなりました😅 なんだったのでしょうか笑 2月7日 レモン 前駆陣痛では無いですか!? 2月7日 しゅか 痛みが出たり引いたりしてるのでそうかもしれないです😳 次の検診の時に聞いてみようかと思います🙇♀️ 2月7日 レモン お大事になさって下さいね😊 2月8日 しゅか 有難う御座います🥺💗💗 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅか
陣痛とかなんですかね?( ; ; )
帝王切開予定なので陣痛とかに繋がるなら不安で😅
レモン
そうなのですね😳
私は今回いつもと違う下腹部痛からはじまり陣痛に繋がりましたよ!
いつもと違うのなら可能性はありますよね😉
しゅか
そうなのですね😳😳
今は痛みは無くなりました😅
なんだったのでしょうか笑
レモン
前駆陣痛では無いですか!?
しゅか
痛みが出たり引いたりしてるのでそうかもしれないです😳
次の検診の時に聞いてみようかと思います🙇♀️
レモン
お大事になさって下さいね😊