その他の疑問 堺市北区スイミングスクールについてのびやか健康館のスイミングスクー… 堺市北区スイミングスクールについて のびやか健康館の スイミングスクールに通ってらっしゃる方 いらっしゃいますか? ホームページ『温水プール』の欄を見たら 親同伴と書いていましたが 親も入るタイプのスイミングスクールですか? 親同伴でなくプロのコーチに水泳を 習わせたいと思っているのですが... また、ほかに北区でおすすめな スイミングスクールあれば教えていただきたいです 4歳の息子を通わせたいと思っています。 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 2 おすすめ 親 4歳 プール 息子 スイミング 大阪府 堺市 健康 さなちん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント