はじめてのママリ🔰
小1でやってますが、難しい勉強をすると言うより、勉強する習慣をつけるってイメージですね。

キウイ
スマイルゼミ、最初はめちゃくちゃ簡単です。
うちの子も同じような問題ばっかでつまらないとか言ってました。
なので、英語プレミアムを追加しました。
でも、年長の今頃になると考え込んでわからない問題も出てきます。
はじめてのママリ🔰
小1でやってますが、難しい勉強をすると言うより、勉強する習慣をつけるってイメージですね。
キウイ
スマイルゼミ、最初はめちゃくちゃ簡単です。
うちの子も同じような問題ばっかでつまらないとか言ってました。
なので、英語プレミアムを追加しました。
でも、年長の今頃になると考え込んでわからない問題も出てきます。
「年齢」に関する質問
毎月の保険料(死亡、医療など)を教えて欲しいです。 できればなんの保険にどれくらいの額か、ご夫婦別に教えて欲しいです。 参考に ①ご夫婦それぞれの年齢 ②ご夫婦のそれぞれの年収 ③ご夫婦それぞれいつ加入した保険か ④…
女の子を育ててみたかった気持ちが溢れて止まりません。 2人男の子でとても可愛くて大切な存在だけど女の子が欲しかったです。 可愛い服を着せてみたかったし、髪を結うのが得意なのでやってあげたかったです。 家には私…
元職場の28歳の独身の子が彼氏ができたらしく、デートの度に2人の自撮りをインスタのストーリーに投稿してます 今日は2人の自撮りでひまわり畑に行ったけど、咲いてませんでした 残念なお知らせですとあって 不特定多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント