コメント

ミッフィー
箱は捨ててます😂
上の子が使わなくなって下の子が使うようになるまでは、100均で収納するもの買って押し入れにでも入れとこうかと思ってます(笑)
ミッフィー
箱は捨ててます😂
上の子が使わなくなって下の子が使うようになるまでは、100均で収納するもの買って押し入れにでも入れとこうかと思ってます(笑)
「アンパンマン」に関する質問
2歳の次男に市販のアンパンマンの薬(せきどめの青)を飲ませました。 飲んでから少し経ったら眠ったのですが、薬がキツイのでしょうか?昼前も同じように眠りましたが、いつも寝る時間ではなくどちらかというと寝かしつけ…
保育参加に行って同じ1歳児クラスでも 全然違うんだなぁってなんかモヤモヤ 元々成長が遅いなって感じてて発語も パパ、ママ、アンパンマン、ダダンダン、 じーとかハッキリと言ってるのか分からない言葉 だらけですがみ…
一歳半になる娘の発達が気になります。 気になること ・パン、ゼリー、ヨーグルト、お米スナックしか食べない (何かを料理したものを食べません、、) ・支援センターでもずっと歩き回る (一つのことに集中できません)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
やはり箱は捨てるべきですかね😓
かさばりますよね〜