子育て・グッズ おもちゃの収納方法について、箱を残すべきか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 大きい箱に入ってたおもちゃ達、 特に、アンパンマンシリーズが増えていくんですが… そういった物の保管ってどうしてますか? 今は遊んでるからおもちゃ棚に収納されてて良いんですが、 遊ばなくなる頃(上の子アンパンマン卒業から下の子にいくまでの間など) おもちゃ棚からどかしたいんですが、箱はとっといて収納するべき? でも今の空箱が邪魔でしょうがない😭 でも、収納する時はやっぱりもともとの箱が便利? 皆さんどうしてますか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り おもちゃ 収納 上の子 アンパンマン ぽこ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ミッフィー 箱は捨ててます😂 上の子が使わなくなって下の子が使うようになるまでは、100均で収納するもの買って押し入れにでも入れとこうかと思ってます(笑) 2月7日 ぽこ やはり箱は捨てるべきですかね😓 かさばりますよね〜 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
やはり箱は捨てるべきですかね😓
かさばりますよね〜