妊娠・出産 産後、妊娠線を消すにはどうしたらいいでしょうか?2人目でクリームを毎… 産後、妊娠線を消すにはどうしたらいいでしょうか? 2人目でクリームを毎日何回も塗っていたのに妊娠線が出来てしまって… 何かクリームとかありますか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 妊娠線 クリーム 産後 2人目 べび コメント RRi クリームで消すことは 出来ないですね、、、 レーザーなどで消すしかないと思います😌 2月7日 べび やはりそおですか。 体をまず引き締めてクリーム塗って、対策しつつ考えていきます。ありがとうございます。 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび
やはりそおですか。
体をまず引き締めてクリーム塗って、対策しつつ考えていきます。ありがとうございます。