※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠九か月くらいの方。体調どうですか?わたしは、身体が重いし、だるいしなんか毎日しんどいです。動けません。

妊娠九か月くらいの方。

体調どうですか?

わたしは、身体が重いし、だるいしなんか毎日しんどいです。

動けません。

コメント

eri

胎動も激しくしんどいし
33週3日なのですが33週になってからなんかお腹いきなり大きくなった気がしてしんどいです😖😖
たまにムカムカもしたり、でも甘いものやジャンクなものは食べたいし体もどんどん太っていって鏡に映る顔もガタイも別人です😭😭

同じくです😣
体が重たいし苦しくて動くのに
一苦労してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

あと少しがんばりましょうね

• 2月7日
melody

私もそうでした。ご飯を食べるのに座っているだけでも辛く、かと言って横になっていても息苦しさがあり、ずっと同じ体制でいる事がきつく常に何をやっててもしんどさがあり辛かったですね💦
なので産んだ瞬間「あースッキリしたー!」っていうのが私の第一声でした🤣笑 その数分後に胎盤が出た時も更にスッキリ感が凄かったので(笑)、後一ヶ月が長く感じるかと思いますが、必ず妊娠には終わりがあるので、頑張って乗り切って下さいね😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます。
    あと、一か月くらいですが、思うようにうごけないし、つらくて涙出ます

でも
    がんばります

ありがとうございます

• 2月7日